Parken

Müssen die Kinder mit dem Auto gebracht und abgeholt werden, steht beim Garten ein Parkplatz zur Verfügung. Die Strasse vor dem Kindergarten ist zu eng um zu parkieren. Im Falle einer Notsituation müssen Rettungsfahrzeuge ungehindert passieren können. Deshalb ist das Parkieren in unmittelbarer Nähe des Kindergartens nicht möglich.

Der Waldorfkindergarten Nollingen ist ein eingruppiger Kindergarten mit maximal 22 Plätzen

Die Kinder werden von einem Erzieherteam, bestehend aus drei Personen, mit insgesamt 200 Stellenprozenten betreut.

Das Konzept des Kindergartens senden wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.
Bitte senden Sie und dazu eine Anfrage an
info@waldorfkindergarten-nollingen.de

Trägerverein

Der Verein ist Träger des Kindergartens, darum ist es wünschenswert, dass die Eltern dem Verein als Mitglied beitreten und
den Verein aktiv unterstützen.

Kosten

Der Kindergartenbeitrag richtet sich nach der städtischen Gebührenordnung für Kindertagestätten.

Da der Kindergarten nicht in vollem Umfang von der Stadt Rheinfelden finanziert wird, fällt noch ein Trägerbeitrag von 50,00€/Monat an.

Essensgeld wird mit 15€ pro Monat berechnet.

Der Vereinsbeitrag beläuft sich auf 60€ pro Jahr.

Garten

Am Ende der Grüttgasse, beim Reservoir, befindet sich der Garten des Waldorfkindergartens. Ein grosser, überdeckter Sandkasten, ein Baumhaus, Schaukeln, eine Rutschbahn, eine Feuerstelle und ein Weidenhaus laden zum fröhlichen Spiel Sommer und Winter ein.