Elternabende

An Elternabenden wird auf Fragen eingegangen. Es wird anhand des Kindergartenalltags in die Grundlage der Waldorfpädagogik eingeführt. Elternabende bieten auch die Gelegenheit über den Sinn von Festzeiten und anderem nachzudenken.

Auch Sonderthemen wie "Umgang mit Medien", "Wie sinnvoll ist impfen?", "Was ist gesunde Ernährung?" können unter Beizug von Referenten thematisiert werden.

Offene Stellen

Wir suchen eine Mitarbeiterin im Bundesfreiwilligendienst für das Kindergartenjahr 2019/2020

Es erwarten Sie ein freundliches und tatkräftiges Team, engagierte und aufgeschlossene Eltern und eine muntere altersgemischte Kinderschar.

Sollte Sie das ansprechen, nehmen Sie doch einfach mit uns Kontakt auf und schicken Ihr Bewerbung.