Anmeldung

Wenn Sie Ihr Kind bei uns entweder für den Kindergarten oder die Spielgruppe anmelden möchten, füllen Sie das entsprechende Anmeldefpormular aus.

Anmeldung Kindergarten

Anmeldung Spielkreis

Möchten Sie den Kindergarten zuerst kennenlernen? Wir führen regelmäßig Informationstage durch, an denen Sie den Kindergarten besichtigen und Fragen an unsere Erzieherinnen stellen können. Bei unserem Team können Sie den nächsten Termin erfragen und sich zu einem Informationsgespräch anmelden.
Auf unserer Website finden Sie Informationen über Waldorfpädagogik und alle aktuellen Termine von öffentlichen Veranstaltungen
(Vorträge, Puppenspiel, Tag der offenen Tür, Herbstbasar, etc.) zu denen Sie herzlich eingeladen sind.

Offene Stellen

Wir suchen eine Mitarbeiterin im Bundesfreiwilligendienst für das Kindergartenjahr 2019/2020

Es erwarten Sie ein freundliches und tatkräftiges Team, engagierte und aufgeschlossene Eltern und eine muntere altersgemischte Kinderschar.

Sollte Sie das ansprechen, nehmen Sie doch einfach mit uns Kontakt auf und schicken Ihr Bewerbung.